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    Rezept: Bandnudeln mit Champignons

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Bandnudeln mit Champignons:



    • 2 Zwiebeln
    • 1 Knoblauchzehe
    • 300 g Champignons
    • 40 g Butter
    • 1 El. Mehl
    • 100 ml Weisswein
    • 100 ml suesse Sahne
    • knapp 1/4 l Wasser Gemuesebruehe weisser Pfeffer
    • 1 Bd. Petersilie
    • 400 g Bandnudeln


    (bis auf den Weisswein und die Gemuesebruehe muesste eigentlich schon

    alles irgendwo in deiner Bruzelbude vorhanden sein - oder?)



    Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Knoblauchzehe zerdruecken.

    Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Den Butter erhitzen,

    Zwiebeln darin anduensten, Champigons u. Knoblauch zugeben. Nach 2-3

    Minuten das Mehl darueberstreuen, durchschwitzen lassen u. mit

    Weisswein, Sahne und Gemuesebruehe ablöschen. Salzen, pfeffern. 8-10

    Minuten zugedeckt köcheln lassen. Mit gehackter Petersilie bestreuen.

    Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen.







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