Menge: 4
Zutaten für Rezept Bandnudeln mit Cashewkernen:
- 400 g Bandnudeln
- 250 g Cashewkerne, ungeroestet
- 4 Knoblauchzehen, mittelgross
- 3 Chilischoten, klein
- 5 El. Oel
- 3 Bd. Koriander, frisch
- 1 Bd. Schnittlauch
- 50 g Butter
Salz Fido : 2:2487/3008.6 Cooknet : 535:270/110
Die Nusskerne auf einem ungefetteten Blech im Backofen auf der 2.
Einschubleiste bei 200 C 10 - 12 Minuten goldbraun rösten.
Inzwischen
Knoblauchzehen fein wuerfeln, Chilischoten längs aufschneiden,
entkernen und ebenfalls fein wuerfeln.
Bandnudeln bissfest kochen, abspuelen und abtropfen lassen.
Nusskerne grob hacken, Oel in der Pfanne erhitzen, Knoblauch und Chili
anbraten, bis der Knoblauch leicht gebräunt ist. Nusskerne und Nudeln
in die Pfanne geben und gut vermischen. In eine vorgewärmte
Schuessel geben.
Die Korianderblättchen hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden
und beides unter die Nudeln mischen. Butterflöckchen darauf
verteilen und sofort servieren.
Mit Salat eine raffinierte Mahlzeit.
Stichworte: Teigwaren, P4
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: