Rezept: Bandnudeln mit Cashewkernen

Menge: 4



Zutaten für Rezept Bandnudeln mit Cashewkernen:



Die Nusskerne auf einem ungefetteten Blech im Backofen auf der 2.

Einschubleiste bei 200 C 10 - 12 Minuten goldbraun rösten.

Inzwischen



Knoblauchzehen fein wuerfeln, Chilischoten längs aufschneiden,

entkernen und ebenfalls fein wuerfeln.



Bandnudeln bissfest kochen, abspuelen und abtropfen lassen.



Nusskerne grob hacken, Oel in der Pfanne erhitzen, Knoblauch und Chili

anbraten, bis der Knoblauch leicht gebräunt ist. Nusskerne und Nudeln

in die Pfanne geben und gut vermischen. In eine vorgewärmte

Schuessel geben.



Die Korianderblättchen hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden

und beides unter die Nudeln mischen. Butterflöckchen darauf

verteilen und sofort servieren.



Mit Salat eine raffinierte Mahlzeit.









Stichworte: Teigwaren, P4