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    Rezept: Bandnudeln mit Bohnen und Tomatensauce

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Bandnudeln mit Bohnen und Tomatensauce:



    • 3 Zwiebeln
    • 5 El. Olivenoel
    • 1 Lorbeerblatt
    • 2 El. Tomatenmark
    • 1 El. Paprikapulver, edelsuess
    • 800 g Tomaten, 1 Dose Einwaage 800 g
    • Salz
    • 1 Tl. Zucker
    • Cayenne-Pfeffer
    • 250 g Bohnen, gruen
    • 750 g Bohnen, dicke
    • 1 Koblauchknolle, jung
    • 100 ml Gemuesefond, aus dem Glas
    • 250 g Bandnudeln, breit
    • 50 g Pecorino, jung, geraspelt


    Die Zwiebeln pellen, wuerfeln und in 3 El. mässig heissem Oel 5 Minuten

    duensten. Lorbeer, Tomatenmark und Paprika unterruehren und anschwitzen.

    Tomaten abgiessen, grob zerkleinern und dazugeben. Mit Salz, Zucker und

    Cayenne wuerzen, offen bei schwacher Hitze 30 Minuten kochen.



    Gruene Bohnen putzen und in Stuecke brechen. Dicke Bohnenkerne aus den

    Schoten, dann aus den Huelsen lösen. Knoblauch pellen, im restlichen Oel

    glasig duensten, die Bohnen dazugeben, salzen, mit dem Gemuesefond

    zugedeckt ca. 20 Minuten garen.



    Nudeln nach Packungsanweisung garen, abtropfen lassen, mit Käse und

    Tomatensauce mischen und auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Die

    Bohnen daruebergeben und servieren.



    Zubereitungszeit: 1 Stunde



    Nährwerte je Portion:



    Eiweiss Fett Kh kcal kJ

    -------------------------------

    22 g 18 g 67 g 533 2233



    * Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995)







    Stichworte: Vegetarisch, Nudel, P4







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