Rezept: Bandnudeln mit Bohnen und Tomatensauce

Menge: 4



Zutaten für Rezept Bandnudeln mit Bohnen und Tomatensauce:



Die Zwiebeln pellen, wuerfeln und in 3 El. mässig heissem Oel 5 Minuten

duensten. Lorbeer, Tomatenmark und Paprika unterruehren und anschwitzen.

Tomaten abgiessen, grob zerkleinern und dazugeben. Mit Salz, Zucker und

Cayenne wuerzen, offen bei schwacher Hitze 30 Minuten kochen.



Gruene Bohnen putzen und in Stuecke brechen. Dicke Bohnenkerne aus den

Schoten, dann aus den Huelsen lösen. Knoblauch pellen, im restlichen Oel

glasig duensten, die Bohnen dazugeben, salzen, mit dem Gemuesefond

zugedeckt ca. 20 Minuten garen.



Nudeln nach Packungsanweisung garen, abtropfen lassen, mit Käse und

Tomatensauce mischen und auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Die

Bohnen daruebergeben und servieren.



Zubereitungszeit: 1 Stunde



Nährwerte je Portion:



Eiweiss Fett Kh kcal kJ

-------------------------------

22 g 18 g 67 g 533 2233



* Gepostet von Joachim Meng (Jun. 1995)







Stichworte: Vegetarisch, Nudel, P4