Menge: 4 Portionen:
Zutaten für Rezept Bananencrepes:
- 250 ml Sojamilch
- 1 El. Maiskeimoel
- 1 Prise Salz
- 100 g Mehl
- 2 El. Puderzucker
- 2 Eier
- 40 g Margarine
Fett zum Ausbacken 4 Bananen Zitronensaft 3 El Bananenlikoer- 30 g Margarine
- 30 g abgezogene gehackte Mandeln
- 4 El. Maracujasaft
Rum zum Flambieren *Alkohol bei Kindern bitte weglassen*
Sojamilch mit Maiskeimöl und Salz mischen. Diese mit 100 g Mehl, 2 El
Puderzucker und 2 Eier zu einem glatten Teig verarbeiten. Nach und
nach duenne Crepes goldgelb in wenig Fett ausbacken und warmstellen.
Bananen in feine Scheiben schneiden, mit Zitronensaft und Bananenlikör
beträufeln. 30 g Margarine in einem Topf erhitzen, Mandeln leicht
anbräunen, Bananenscheiben, Likör und Maracujasaft zugeben. Die
Fuellung auf die untere Hälfte der Crepes verteilen, mit der oberen
Hälfte abdecken, heiss servieren
Tip: Crepes mit Puderzucker bestäuben oder mit Rum beträufeln und
flambieren.
Stichworte: Kuhmilchfreie, Crepe, Banane, P4
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: