Rezept: Bananencrepes

Menge: 4 Portionen:



Zutaten für Rezept Bananencrepes:



Sojamilch mit Maiskeimöl und Salz mischen. Diese mit 100 g Mehl, 2 El

Puderzucker und 2 Eier zu einem glatten Teig verarbeiten. Nach und

nach duenne Crepes goldgelb in wenig Fett ausbacken und warmstellen.

Bananen in feine Scheiben schneiden, mit Zitronensaft und Bananenlikör

beträufeln. 30 g Margarine in einem Topf erhitzen, Mandeln leicht

anbräunen, Bananenscheiben, Likör und Maracujasaft zugeben. Die

Fuellung auf die untere Hälfte der Crepes verteilen, mit der oberen

Hälfte abdecken, heiss servieren



Tip: Crepes mit Puderzucker bestäuben oder mit Rum beträufeln und

flambieren.









Stichworte: Kuhmilchfreie, Crepe, Banane, P4