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    Rezept: BUCATINI MIT ZUCCHINI UND TOMATENSUGO

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept BUCATINI MIT ZUCCHINI UND TOMATENSUGO:



    • 500 g Kleine Zucchini
    • 300 g Italienische Eiertomaten
    • 2 Knoblauchzehen
    • 1 Bd. Petersilie
    • 1 Bd. Basilikum
    • 4 El. Olivenoel
    • Salz, Pfeffer
    • 1 Prise Rosenpaprika
    • 400 g Bucatini
    • 1 Nussgrosses Stueck Butter
    • Pecorino oder Parmesan; frisch gerieben Ilka Spiess Pasta fuer Anspruchsvolle

    Die Zucchini waschen, Blueten- und Stielansätze entfernen und in

    nicht zu kleine Wuerfel schneiden. In ein Sieb geben, etwas salzen

    und etwa 15 Minuten ziehen lassen.



    Die Tomaten kreuzförmig einschneiden, kurz in heisses Wasser

    tauchen, enthäuten, gruenen Stielansatz entfernen und in kleine

    Wuerfel schneiden.



    Die beiden Knoblauchzehen schälen, hacken und mit der

    Messerbreitseite zerdruecken. Petersilie und das Basilikum waschen,

    trockentupfen, grobe Stiele entfernen und fein hacken.



    Vom Oel 2 Esslöffel in einer Kasserolle erhitzen und den Knoblauch

    kurz anbraten. Tomaten, Petersilie und Basilikum hinzufuegen, mit

    Salz, Pfeffer und Rosenpaprika abschmecken und alles gut vermischen.

    Sugo zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten köcheln.



    Die Zucchini mit Kuechenkrepp sorgfältig trockentupfen. Das

    restliche Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zucchini darin von

    allen Seiten braun anbraten und warm halten.



    Reichlich Salzwasser mit etwas Oel zum Kochen bringen und die

    Bucatini al dente kochen, abgiessen und mit einem nussgrossen Stueck

    Butter in eine vorgewärmte Schuessel geben. Zucchini und

    Tomatensugo unter die Bucatini mischen, mit dem frisch geriebenen

    Pecorino oder Parmesan bestreuen und sofort servieren.



    : Pro Portion. 560kcal







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