Rezept: BUCATINI MIT ZUCCHINI UND TOMATENSUGO

Menge: 4 Personen



Zutaten für Rezept BUCATINI MIT ZUCCHINI UND TOMATENSUGO:



Die Zucchini waschen, Blueten- und Stielansätze entfernen und in

nicht zu kleine Wuerfel schneiden. In ein Sieb geben, etwas salzen

und etwa 15 Minuten ziehen lassen.



Die Tomaten kreuzförmig einschneiden, kurz in heisses Wasser

tauchen, enthäuten, gruenen Stielansatz entfernen und in kleine

Wuerfel schneiden.



Die beiden Knoblauchzehen schälen, hacken und mit der

Messerbreitseite zerdruecken. Petersilie und das Basilikum waschen,

trockentupfen, grobe Stiele entfernen und fein hacken.



Vom Oel 2 Esslöffel in einer Kasserolle erhitzen und den Knoblauch

kurz anbraten. Tomaten, Petersilie und Basilikum hinzufuegen, mit

Salz, Pfeffer und Rosenpaprika abschmecken und alles gut vermischen.

Sugo zugedeckt bei schwacher Hitze etwa 20 Minuten köcheln.



Die Zucchini mit Kuechenkrepp sorgfältig trockentupfen. Das

restliche Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zucchini darin von

allen Seiten braun anbraten und warm halten.



Reichlich Salzwasser mit etwas Oel zum Kochen bringen und die

Bucatini al dente kochen, abgiessen und mit einem nussgrossen Stueck

Butter in eine vorgewärmte Schuessel geben. Zucchini und

Tomatensugo unter die Bucatini mischen, mit dem frisch geriebenen

Pecorino oder Parmesan bestreuen und sofort servieren.



: Pro Portion. 560kcal