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    Rezept: BUCATINI MIT PILZEN UND THUNFISCH

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept BUCATINI MIT PILZEN UND THUNFISCH:



    • 100 g Thunfisch in Oel
    • 5 g Durchwachsener Speck; geraeuchert
    • 4 El. Olivenoel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 6 Sardellenfilets
    • 250 g Frische Steinpilze
    • 6 El. Fleischbruehe
    • Salz, Pfeffer
    • 40 g Salz (fuer 4 Liter Wasser)
    • 400 g Bucatini
    • Ilka Spiess Pasta fuer Anspruchsvolle

    Den Thunfisch aus der Dose nehmen und auf einem Sieb gut abtropfen

    lassen. In kleine Stueckchen zerpfluekken, Den Speck in Streifen

    schneiden.



    Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Knoblauchzehe darin

    goldgelb braten und wieder aus der Pfanne nehmen.



    Die Sardellenfilets unter fliessendem Wasser gruendlich waschen,

    abtrocknen und fein hacken, In das heisse Oel giessen und anbraten.

    Die Pilze gruendlich waschen und in Streifen schneiden, Mit dem

    Thunfisch und im Speck in die Pfanne geben und kurz anbraten. Das

    Ganze mit der Fleischbruehe aufgiessen und mit Salz und Pfeffer

    herzhaft abschmekken. 15 Minuten bei leichter Hitze köcheln lassen.



    In einem grossen Topf 4 l Wasser mit dem Salz zum Kochen bringen,

    die Bucatini darin nach Vorschrift auf der Packung in 9-11 Minuten

    al dente kochen. Auf einen Durchschlag schuetteln und abtropfen

    lassen. In die Pfanne geben und alles gruendlich miteinander

    vermischen.







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