Rezept: BUCATINI MIT PILZEN UND THUNFISCH

Menge: 4 Personen



Zutaten für Rezept BUCATINI MIT PILZEN UND THUNFISCH:



Den Thunfisch aus der Dose nehmen und auf einem Sieb gut abtropfen

lassen. In kleine Stueckchen zerpfluekken, Den Speck in Streifen

schneiden.



Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Knoblauchzehe darin

goldgelb braten und wieder aus der Pfanne nehmen.



Die Sardellenfilets unter fliessendem Wasser gruendlich waschen,

abtrocknen und fein hacken, In das heisse Oel giessen und anbraten.

Die Pilze gruendlich waschen und in Streifen schneiden, Mit dem

Thunfisch und im Speck in die Pfanne geben und kurz anbraten. Das

Ganze mit der Fleischbruehe aufgiessen und mit Salz und Pfeffer

herzhaft abschmekken. 15 Minuten bei leichter Hitze köcheln lassen.



In einem grossen Topf 4 l Wasser mit dem Salz zum Kochen bringen,

die Bucatini darin nach Vorschrift auf der Packung in 9-11 Minuten

al dente kochen. Auf einen Durchschlag schuetteln und abtropfen

lassen. In die Pfanne geben und alles gruendlich miteinander

vermischen.