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    Rezept: Avocado-Gnocci mit Tomatensauce

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Avocado-Gnocci mit Tomatensauce:



    • 2 Avocados; reife Fruechte nehmen!
    • 250 g Ricotta
    • 75 g Parmesan; gerieben
    • 1 Ei
    • 1 Tl. Salz
    • Muskatnuss; reichlich!
    • 120 g Mehl; Menge anpassen
    • 1 mittl. Zwiebel
    • 1 El. Butter
    • 400 g Dose Tomaten
    • Salz und Pfeffer
    • 75 g Parmesan; gerieben
    • Butter; in Floeckchen

    Die Avocados halbieren, den Stein entfernen und schälen. Das

    Fruchtfleisch fein zerdruecken, das geht am besten mit einer Gabel.



    Ricotta, Parmesan, Ei, Salz und Muskatnuss dazufuegen und alles gut

    mischen.



    Soviel Mehl zugeben, dass der Teig immer noch zart ist, jedoch nicht

    mehr an den Händen klebt. Aus der Masse nussgrosse Klösschen (Gnocchi)

    formen.



    Reichlich Salzwasser aufkochen und jeweils ca. 12 Gnocchi auf einmal

    hineingeben. Sobald sie an die Oberfläche steigen, noch eine Minute

    ziehen lassen. Mit einer Schaumkelle herausnehmen und in eine

    ausgebutterte Gratinform geben. Mit den anderen Gnoccis ebenso

    verfahren.



    Fuer die Tomatensauce die Zwiebel schälen, fein hacken und in der

    Butter andämpfen. Die Tomaten mitsamt dem Saft beifuegen und das ganze

    ca. 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.



    Die Tomatensauce ueber die Gnocchi verteilen. Den Parmesan

    darueberstreuen und alles mit Butterflöckchen belegen. Auf der

    untersten Schiene des auf 220 GradC vorgeheizten Backofens 15 bis 20

    Minuten ueberbacken.







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