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    Rezept: Zweifaches Schokoladenmousse

    Menge: 6 Portionen



    Zutaten für Rezept Zweifaches Schokoladenmousse:



    • 250 g weisse Schokolade
    • 90 g Bitterschokolade
    • 15 g Butter
    • 2 Eier
    • 250 ml Sahne


    1. Gerfrierfolie in 6 Quadrate a 16x16 cm schneiden

    2. Die kleingehackte weisse Schokolade in einer feuerfesten Schuessel

    ueber

    dem Wasserbad schmelzen lassen. Die geschmolzene Schokolade als Kreise

    auf

    der Gefrierfolie verteilen. Jedes Quadrat mit der Schokoladenseite nach

    oben ueber den Rand eines Glases oder einer Form in Falten legen. Sobald

    die

    Schokolade erstarrt ist, Folie vorsichtig entfernen und kuehlstellen.

    3. Dunkle Schokolade kleinhacken und mit der Butter schmelzen. Eigelbe

    unterruehren und abkuehlen lassen.

    4. Eiweis schlagen bis sich weiche spitzen bilden.

    5. Sahne schlagen 6. Die Hälfte der Sahne unter die Schokoladenmasse

    heben. 7. Vorsichtig das Eiweis unter die Masse heben

    8. Restliche Sahne unter die Mousse heben, dass sich ein Streifenmuster

    bildet. 9. Mousse auf die Schokoladenbecher verteilen und mehrere Stunde

    kuehlen.









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