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    Rezept: Zucchini-Pickles

    Menge: 2 Gläser je 1 Liter



    Zutaten für Rezept Zucchini-Pickles:



    • 1 kg Zucchini
    • 1 Bd. Fruehlinqszwiebeln (250 g)
    • Salz
    • 2 Zweige Dill
    • 2 rote Chilischoten
    • 3 l milder Weinessig
    • 150 g Zucker
    • 1 Beutel Gurkenqewuerz (z.B. von Ubena)


    Die Zucchini waschen, Spitzen und Stängelansätze entfernen. Die

    Fruehlingszwiebeln putzen, waschen und längs halbieren.



    Das Gemuese getrennt in kochendes Wasser geben und auf 3 oder

    Automatik-Kochstelle 9-12 aufkochen und in kaltem Wasser abschrecken,

    gut abtropfen lassen. In vorbereitete, mit kochendem Wasser

    ausgespuelte Gläser geben, Dillzweige und Chilischoten zufuegen.



    Den Essig mit 3/8 l Wasser, Zucker und dem Gurkengewuerz auf 3 oder

    Automatik-Kochstelle 9-12 aufkochen und vorsichtig ueber die Gurken

    giessen; dabei soll das Gemuese vollständig bedeckt sein.



    Die Gläser mit Twist-off-Deckeln verschliessen und kuehl aufbewahren.



    Tipp: Hält sich 2-3 Monate.





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