Rezept: Zucchini-Pickles

Menge: 2 Gläser je 1 Liter



Zutaten für Rezept Zucchini-Pickles:



Die Zucchini waschen, Spitzen und Stängelansätze entfernen. Die

Fruehlingszwiebeln putzen, waschen und längs halbieren.



Das Gemuese getrennt in kochendes Wasser geben und auf 3 oder

Automatik-Kochstelle 9-12 aufkochen und in kaltem Wasser abschrecken,

gut abtropfen lassen. In vorbereitete, mit kochendem Wasser

ausgespuelte Gläser geben, Dillzweige und Chilischoten zufuegen.



Den Essig mit 3/8 l Wasser, Zucker und dem Gurkengewuerz auf 3 oder

Automatik-Kochstelle 9-12 aufkochen und vorsichtig ueber die Gurken

giessen; dabei soll das Gemuese vollständig bedeckt sein.



Die Gläser mit Twist-off-Deckeln verschliessen und kuehl aufbewahren.



Tipp: Hält sich 2-3 Monate.