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    Rezept: Ueberbackenes Rhabarberkompott

    Menge: 8 Portionen



    Zutaten für Rezept Ueberbackenes Rhabarberkompott:



    • 1 kg Rhabarber
    • 8 El. Zucker; evtl. mehr
    • 250 ml Doppelrahm
    • 8 El. Brauner Zucker
    • Rene Gagnaux

    Rhabarber ruesten und in Wuerfel schneiden. In einer Pfanne mit dem

    Zucker mischen, auf mittlerem Feuer zugedeckt leise kochen lassen,

    bis der Rhabarber knapp weich ist. Auskuehlen lassen.



    Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Das Kompott in ausgebutterte

    Auflauf-Portionenformen verteilen, Doppelrahm verruehren und

    daruebergeben. Mit je einem Esslöffel braunem Zucker bestreuen.

    Backofen auf Grillstufe um und die Formen auf der mittleren Rille

    einschieben. Das Kompott so lange ueb bis der Zucker blasen wirft.



    Tip: Das Kompott kann am Vortag gekocht werden. Erst vor dem

    Ueberbacken Doppelrahm und braunen Zucker daruebergeben.



    :Fingerprint: 21236778,101318745,Ambrosia







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