Rezept: Ueberbackenes Rhabarberkompott

Menge: 8 Portionen



Zutaten für Rezept Ueberbackenes Rhabarberkompott:



Rhabarber ruesten und in Wuerfel schneiden. In einer Pfanne mit dem

Zucker mischen, auf mittlerem Feuer zugedeckt leise kochen lassen,

bis der Rhabarber knapp weich ist. Auskuehlen lassen.



Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Das Kompott in ausgebutterte

Auflauf-Portionenformen verteilen, Doppelrahm verruehren und

daruebergeben. Mit je einem Esslöffel braunem Zucker bestreuen.

Backofen auf Grillstufe um und die Formen auf der mittleren Rille

einschieben. Das Kompott so lange ueb bis der Zucker blasen wirft.



Tip: Das Kompott kann am Vortag gekocht werden. Erst vor dem

Ueberbacken Doppelrahm und braunen Zucker daruebergeben.



:Fingerprint: 21236778,101318745,Ambrosia