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    Rezept: Schneewittchenkuchen #1

    Menge: 1 Blech



    Zutaten für Rezept Schneewittchenkuchen #1:



    • 4 Eier
    • 200 g Zucker (Orig. 250 g)
    • 250 g Mehl
    • 1 Glas Backpulver
    • Fett fuers Blech
    • 2 Glaeser Sauerkirschen a 370 g Einwaage
    • 3 l Milch
    • 2 Glas Vanillepuddingpulver
    • 4 El. Zucker
    • 250 g Butter
    • 3 Eier
    • 3 El. Kakao
    • 3 El. Puderzucker
    • 1 Tl. Instant-Kaffee
    • 150 g Kokosfett
    • 100 g Vollmilchschokolade
    • 100 g Halbbitterschokolade
    • 50 g Kokosfett


    Eier mit Zucker schaumig schlagen. Mehl und Backpulver unterruehren.

    Auf ein gefettetes Backblech (28x34 cm) streichen und mit abgetropften

    Kirschen belegen. In den Backofen schieben und bei 200GradC etwa 35

    Minuten backen. Kuchen herausnehmen und abkuehlen lassen. In der

    Zwischenzeit aus Milch, Vanillepudding und Zucker nach Anweisung auf

    der Packung einen Vanillepudding kochen. Abkuehlen lassen. Weiche

    Butter schaumig ruehren und nach und nach den Pudding unterruehren.

    Buttercreme auf den abgekuehlten Kuchen streichen. Den Kuchen kalt

    stellen.



    Fuer den Guss Eier, Kakao, Puderzucker und Kaffee glattruehren.

    Kokosfett schmelzen und unter die Schokoladenmasse ruehren.

    Schokoguss ueber den Kuchen geben. Im Kuehlschrank fest werden lassen.



    Fuer den alternativen Schokoladenguss Schokolade mit Koksfett

    schmelzen und lauwarm, aber noch fluessig auf den kalten Kuchen geben

    und verstreichen. Im Kuehlschrank fest werden lassen.







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