Rezept: Schneewittchenkuchen #1

Menge: 1 Blech



Zutaten für Rezept Schneewittchenkuchen #1:



Eier mit Zucker schaumig schlagen. Mehl und Backpulver unterruehren.

Auf ein gefettetes Backblech (28x34 cm) streichen und mit abgetropften

Kirschen belegen. In den Backofen schieben und bei 200GradC etwa 35

Minuten backen. Kuchen herausnehmen und abkuehlen lassen. In der

Zwischenzeit aus Milch, Vanillepudding und Zucker nach Anweisung auf

der Packung einen Vanillepudding kochen. Abkuehlen lassen. Weiche

Butter schaumig ruehren und nach und nach den Pudding unterruehren.

Buttercreme auf den abgekuehlten Kuchen streichen. Den Kuchen kalt

stellen.



Fuer den Guss Eier, Kakao, Puderzucker und Kaffee glattruehren.

Kokosfett schmelzen und unter die Schokoladenmasse ruehren.

Schokoguss ueber den Kuchen geben. Im Kuehlschrank fest werden lassen.



Fuer den alternativen Schokoladenguss Schokolade mit Koksfett

schmelzen und lauwarm, aber noch fluessig auf den kalten Kuchen geben

und verstreichen. Im Kuehlschrank fest werden lassen.