Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Sauerkirschkonfituere mit Ingwer

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Sauerkirschkonfituere mit Ingwer:



    • 500 g Sauerkirschen
    • 500 g Gelierzucker 1:1
    • 1 Stueck frischer Ingwer (30 g
    • 1 Zitrone; unbehandelt


    Sauerkirschen abspuelen und entsteinen. 400 g Kirschen abwiegen, mit dem

    Gelierzucker in einen Topf geben. Ingwer schälen, fein reiben oder hacken.

    Ingwer, Zitronensaft und -schale zu den Kirschen geben. Aufkochen und zwei

    Minuten sprudelnd kochen lassen.



    Heiss in Gläser fuellen und verschliessen.



    (Ca. 3 Gläser à 300 g)



    Notizen: Sauerkirschen teilweise zerkleinern; doppelte Menge machen!



    :Fingerprint: 21375643,1011089527,Ambrosia







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl