Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Sauerkirschkonfituere

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Sauerkirschkonfituere:



    • 1 kg entsteinte Sauerkirschen
    • abgeriebene Schale und Saft von 1 Limette
    • 1 Tl. zerdrueckte gruene Pfefferkoerner
    • 1 kg Gelierzucker 1:1


    Die Hälfte der Kirschen puerieren. Kirschpueree mit restlichen

    Kirschen, Limettenschale und -saft sowie Pfeffer mischen. Gelierzucker

    unter die Fruchtmasse ruehren, ankochen und unter ständigem Ruehren

    4 Minuten sprudelnd fortkochen. Konfituere kochendheiß randvoll in

    Gläser fuellen und diese sofort verschließen.

    Rezept ergibt 4 bis 5 Gläser.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl