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    Rezept: Sanddornkonfituere mit Schuss

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Sanddornkonfituere mit Schuss:



    • 1 kg Sanddornbeeren
    • 950 g Gelierzucker
    • 100 cl Orangenlikoer


    Die Sanddornbeeren sehr vorsichtig waschen und gruendlich abtropfen

    lassen. Dann bei ganz milder Hitze im eigenen Saft zerfallen lassen.

    Die Beeren, sobald sie weich sind, durch ein feines Haarsieb

    streichen, damit die Kerne

    nicht in die Konfituere kommen. Den Fruchtbrei mit dem Zucker mischen

    und langsam unter Ruehren aufkochen lassen. Die Konfituere 5 Minuten

    kochen lassen. Den Topf dann vom Herd ziehen. Die Konfituere mit dem

    Orangenlikör mischen und rasch in vorbereitete Gläser fuellen. Sofort

    verschliessen.



    Haltbarkeit: 8 Monate

    :ZubZeit : 50

    :Quelle : Hausgemacht - Gräfe und Unzer

    :Erfasser : Sylvia Mancini







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