Menge: 12 Portionen
Zutaten für Rezept Saftige Kirsch-Muffins:
- 100 g Butter
- 125 g Zucker
- 3 Eier
- 100 g Haselnuesse; gerieben, geroestet
- 50 g Zwieback; gerieben
- 50 g Raspelschokolade
- 1 El. Rum
- 1 Glas Kirschen a 370 g Abtropfgewicht
Petra Holzapfel ???
Butter mit Zucker schaumig ruehren, nach und nach die Eier
einruehren. Die Haselnuesse, den Zwieback und die Raspelschokolade
zusammen mit dem Rum unterziehen, zum Schluss die abgetropften
Kirschen unterruehren.
In einem mit Papierförmchen ausgelegten Muffinblech im vorgeheizten
Backofen bei 175GradC ca. 20 Minuten backen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: