Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Saftige Kirsch-Muffins

    Menge: 12 Portionen



    Zutaten für Rezept Saftige Kirsch-Muffins:



    • 100 g Butter
    • 125 g Zucker
    • 3 Eier
    • 100 g Haselnuesse; gerieben, geroestet
    • 50 g Zwieback; gerieben
    • 50 g Raspelschokolade
    • 1 El. Rum
    • 1 Glas Kirschen a 370 g Abtropfgewicht
    • Petra Holzapfel ???

    Butter mit Zucker schaumig ruehren, nach und nach die Eier

    einruehren. Die Haselnuesse, den Zwieback und die Raspelschokolade

    zusammen mit dem Rum unterziehen, zum Schluss die abgetropften

    Kirschen unterruehren.



    In einem mit Papierförmchen ausgelegten Muffinblech im vorgeheizten

    Backofen bei 175GradC ca. 20 Minuten backen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl