Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Rum-Beeren

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Rum-Beeren:



    • 1000 g Reife Him-, Brom- und Blaubeeren
    • 600 g Zucker
    • 1 l Wasser
    • 1 Weißer oder brauner Rum
    • 1 Ungespritzte Zitrone
    • 1 Vanilleschote
    • Ilka Spiess Einmachen und Einlegen Vergessene Leckerbissen aus 2 Jahrhunderten

    Beeren gut putzen und verlesen. Zitrone in feine Scheiben schneiden.

    Vanilleschote längs aufschlitzen.



    Aus Wasser, Zucker und Rum einen Sirup kochen, Zitrone, Vanille und Beeren

    dazugeben und 5 Minuten leicht köcheln.



    Sofort danach in heiß ausgespuelte kleine Gläser geben und den ebenfalls

    heißgespuelten Deckel aufschrauben oder -klammern. Twist-off-Verschluesse

    eignen sich dafuer besonders.



    Sie finden sicher einen starken Arm, der Ihnen den Deckel wieder öffnet,

    wenn Sie ihm den Inhalt zeigen.

















    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl