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    Rezept: Mousse au Marzipan

    Menge: 6 Portionen



    Zutaten für Rezept Mousse au Marzipan:



    • 4 Scheib. weisse Gelatine
    • 1 l Milch
    • 200 g Marzipan-Rohmasse
    • 1 Eigelb
    • 2 cl Orangen-Likoer
    • 250 g Schlagsahne
    • 26.03.97 erfasst von I.Benerts

    Gelatine einweichen. Milch erwärmen. Marzipan in Stuecke schneiden, mit der

    Milch verruehren.



    Gelatine ausdruecken, darin auflösen. Eigelb und Likör unter die etwas

    abgekuehlte Creme ruehren. Sahne halbsteif schlagen, unter die leicht gelierte

    Creme heben.



    Kalt stellen, bis die Mousse fest ist. Nocken abstechen, auf Tellern

    anrichten.



    Dazu schmeckt Schokoladensosse.



    :Pro Person ca. : 310 kcal

    :Pro Person ca. : 1298 kJoule

    :Zubereitungs-Z.: 20 Minuten ohne Wartezeit







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