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    Rezept: Marinierter Knoblauch in Wein gebacken

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Marinierter Knoblauch in Wein gebacken:



      Knoblauchzwiebeln (2 grosse pro Person) Rotwein Weisswein Salz Kurkuma Safranfaeden

    Rotweinknoblauch:



    Zwiebeln auseinanderbiegen, damit die Zehen kranzförmig auseinander

    stehen. In eine feuerfeste Schale legen und etwas salzen. Zur Hälfte

    mit Rotwein bedecken und mind. 6 Stunden marinieren, einmal wenden.

    Danach Wein abgiessen und bei 200 Grad 60 Minuten backen (Gas:3)

    zwischndurch mit Rotwein begiessen. Heiss mit Weissbrot (z.B.

    Ciabatta) und Olivenöl servieren. Zehen auf gefettetes Brot druecken.



    Weissweinknoblauch:



    Knobi wie oben vorbereiten und salzen. Kurkuma und Safranfäden mit

    wenig Wein vermischen und unter ruehren erwärmen bis der Safran Farbe

    abgibt. Restlichen Wein zufuegen, etwas abkuehlen lassen und wie oben

    marinieren und backen.



    Als Beilagen: Oliven



    Das tollste neben dem Geschmack ist die kräftige Farbe, die die

    Zwiebeln beim marinieren bekommen. Nehmt euch aber an den beiden

    folgenden Tagen nichts vor wo die Fahne stören könnte.







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