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    Rezept: Mandarinen-Beutelchen

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Mandarinen-Beutelchen:



    • 4 Mandarinen; o. Clementinen
    • 1 dl Blutorangensirup oder Zitronensirup
    • 50 ml Grand Marnier
    • 200 g Strudelteig
    • 50 g Butter; fluessig
    • Puderzucker

    Am Vorabend Mandarinen schälen, kurz in siedendes Wasser tauchen,

    damit auch die weissen Häutchen entfernt werden können. Sirup und

    Grand marnier mischen und ueber die Mandarinen giessen. Zugedeckt

    ziehen lassen, dabei ab und zu wenden.



    Den Strudelteig quadratisch auswallen, uebers Kreuz vierteln. Mit

    Butter bepinseln und leicht mit Puderzucker bestreuen. Mandarinen in

    die Mitte setzen und den Teig an den vier Ecken ueber die Fruechte

    ziehen und zu Beutelchen formen. Mit restlicher Butter bepinseln und

    in der Mitte des auf 225 Grad vorgeheizten Backofens 10 bis 15

    Minuten backen. Mit Puderzucker ueberstäuben. Dazu passt flaumig

    geschlagener Rahm.



    :Fingerprint: 21621289,101318691,Ambrosia







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