Menge: 1
Zutaten für Rezept Kiwi-Marmelade:
- 1 kg Kiwis, Sehr Reif
- 1 Orange
- 1 Limette
- 1 kg Gelierzucker
- 1 dl Cointreau
(Fuer 8 250 g-Marmelade-Gläser)
Kiwis schälen, in Stueckchen schneiden und in eine Schuessel tun.
Orange und Limette auspressen, Saft ueber die Kiwis giessen,
Zucker zugeben, mischen und 10 bis 12 Stunden ziehen lassen.
Aufkochen - dabei ständig ruehren - und 1 Minuten kochen lassen.
Von der Platte nehmen, Cointreau zugeben, gut mischen und in
Marmeladegläser fuellen, sofort verschliessen.
Aus: Conserves et confitures, Christian Teubner, Solar 1986,
ISBN 2-7242-3410-3
20.12.1993
Erfasser:
Stichworte: Marmelade, P1
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: