Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Himbeergelee mit Honig

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Himbeergelee mit Honig:



    • 1 l Himbeersaft
    • etwa 3 El. Honig
    • 1 Messerspitze Nelkenpulver
    • 2 Tl. Agar-Agar


    Himbeersaft mit Honig, Nelkenpulver und Agar-Agar verruehren. Eine

    Minute sprudelnd aufkochen. Sofort in heiss ausgespuelte Gläser fuellen und

    verschliessen. Im Kuehlschrank aufbewahren und innerhalb von zwei bis drei

    Wochen verbrauchen.



    Agar-Agar ist ein malayisches Wort fuer "Gelee": Das Pulver wird

    aus verschiedenen Meeresalgen gewonnen und in der Vollwerternährung

    anstelle von Gelatine verwendet. Agar-Agar gibt es in Reformhäusern

    und in Gruenen Läden.



    * ca. 1615 Kalorien / 6760 Joule

    ** Article: 228 of zer.t-netz.essen

    From: c.bluehm@link-f.comlink.de







    Stichworte: ZER, Himbeeren, Gelee, Marmeladen







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl