Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Himbeergelee mit Honig:
- 1 l Himbeersaft
etwa 3 El. Honig- 1 Messerspitze Nelkenpulver
- 2 Tl. Agar-Agar
Himbeersaft mit Honig, Nelkenpulver und Agar-Agar verruehren. Eine
Minute sprudelnd aufkochen. Sofort in heiss ausgespuelte Gläser fuellen und
verschliessen. Im Kuehlschrank aufbewahren und innerhalb von zwei bis drei
Wochen verbrauchen.
Agar-Agar ist ein malayisches Wort fuer "Gelee": Das Pulver wird
aus verschiedenen Meeresalgen gewonnen und in der Vollwerternährung
anstelle von Gelatine verwendet. Agar-Agar gibt es in Reformhäusern
und in Gruenen Läden.
* ca. 1615 Kalorien / 6760 Joule
** Article: 228 of zer.t-netz.essen
From: c.bluehm@link-f.comlink.de
Stichworte: ZER, Himbeeren, Gelee, Marmeladen
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: