Rezept: Himbeergelee mit Honig

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Himbeergelee mit Honig:



Himbeersaft mit Honig, Nelkenpulver und Agar-Agar verruehren. Eine

Minute sprudelnd aufkochen. Sofort in heiss ausgespuelte Gläser fuellen und

verschliessen. Im Kuehlschrank aufbewahren und innerhalb von zwei bis drei

Wochen verbrauchen.



Agar-Agar ist ein malayisches Wort fuer "Gelee": Das Pulver wird

aus verschiedenen Meeresalgen gewonnen und in der Vollwerternährung

anstelle von Gelatine verwendet. Agar-Agar gibt es in Reformhäusern

und in Gruenen Läden.



* ca. 1615 Kalorien / 6760 Joule

** Article: 228 of zer.t-netz.essen

From: c.bluehm@link-f.comlink.de







Stichworte: ZER, Himbeeren, Gelee, Marmeladen