Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Heidelbeersorbet mit Cassis

    Menge: 6 Servings



    Zutaten für Rezept Heidelbeersorbet mit Cassis:



    • 500 g Heidelbeeren
    • 200 g Zucker
    • 3 Zitronen
    • 3 Orangen; zusammen 350 ml Fruchtsaft
    • 100 ml Cassis


    Heidelbeeren, Zucker, Zitronen- und Orangensaft und Johannisbeerlikör

    mischen und bei Zimmertemperatur 2 Stunden stehenlassen. Die Mischung

    mit dem Schneidstab des Handruehrers puerieren. Fluessigkeit in eine

    flache Edelstahlform geben und mindestens 4 Stunden in das

    Gefrierfach stellen. Dabei mehrmals mit einem Schneebesen oder einer

    Gabel umruehren. Oder die Masse in der Eismaschine etwa 35 Minuten

    gefrieren. aus dem Sorbet kleine Kugeln formen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl