Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gruene-Tomaten-Konfituere

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Gruene-Tomaten-Konfituere:



    • 2 kg gruene Tomaten
    • 2 Zitronen, Saft von
    • 1 kg Zucker


    Tomaten in duenne Scheiben schneiden. Mit dem Zucker 2 Tage ziehen

    lassen. Saft in einem Topf bis zur Hälfte reduzieren lassen. Tomaten

    und Zitronensaft dazu geben und ca. 45 Minuten langsam garen. Bei

    Bedarf mit einem Holzlöffel ruehren.



    Heiss in Gläser fuellen, sofort verschliessen und Gläser auf den

    Deckel stellen. Dann entsteht ein Vakuum.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl