Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gratinierte Mandarinen

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Gratinierte Mandarinen:



    • 6 Mandarinen
    • 2 Eiweiss
    • 1 Vanillestange
    • 2 Orange
    • 4 El. Kokosraspeln
    • 4 El. Fruchtzucker
    • Elisabeth Weith Erfasst von Rene Gagnaux

    Die Mandarinen werden filetiert und entkernt, in eine feuerfeste

    flache Form geschichtet und mit dem Orangensaft und der Hälfte der

    Kokosflocken bestreut.



    Eiweiss mit dem Zucker steifschlagen, geben Sie das ausgekratzte

    Vanillemark dazu, und heben Sie die restlichen Kokosflocken unter.

    Diese Masse wird auf die Mandarinen gestrichen und im vorgeheizten

    Backofen bei 200 oC zehn Minuten ueberbacken.



    Sie können das Dessert auch mit Orangen-, Clementinen-, rosa

    Grapefruitfilets oder Rhabarber variieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl