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    Rezept: Gefuellte Zebratorte

    Menge: 12 stück



    Zutaten für Rezept Gefuellte Zebratorte:



    • 300 g Schokolade (3 Tafeln)
    • (2 Vollmilch, 1 Zartbitter)
    • 950 g Schlagsahne
    • 6 Eier
    • 350 g Zucker
    • 375 g Mehl
    • 1 Glas Backpulver
    • 1 l Oel
    • 2 El. Kakao
    • 2 El. Schokoraspel


    1. Schokolade hacken. 750 g Sahne erhitzen. Schokolade darin unter

    Ruehren

    schmelzen. sber Nacht kalt stellen.



    2. Eine Springform (26 cm Druchmesser) mit Backpapier auslegen. Eier

    trennen. Eiwei  und 175 g Zucker steif schlagen. Eigelb, 1/8 l

    kaltes

    Wasser und 175 g Zucker schaumig ruehren. Mehl und Backpulver

    mischen

    und zusammen mit dem Oel unterruehren. Eischnee protionsweise

    unterheben.



    3. Teig halbieren, unter eine H,lfte den Kakao ruehren. Abwechselnd

    hellen

    und dunklen Teig l"ffelweise genau aufeinander in die Mitte der

    Form

    fuellen. Dabei flie t er auseinander und das Zebramuster entsteht.

    Im

    vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175€C / Umluft: 150€C / Gas: Stufe

    2)

    ca. 60 Minuten backen. Auskuehlen lassen.



    4. Den Kuchen zweimal teilen. Schokosahne aufschlagen und halbieren.

    Zwei

    B"den gleichm, ig mit einer H,lfte Sahne bestreichen. Alle B"den

    aufeinandersetzen. Torte mit der uebrigen H,lfte einstreichen. 200 g

    Sahne steif schlagen. Torte damit und mit Schoko-Raspeln verzieren.



    Zubereitungszeit: ca. 1 3/4 Std. (ohne Wartezeit)

    Pro Stueck ca. 520 kcal / 2180 kj

    E 8 g, F 31 g, KH 51 g







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