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    Rezept: Feines Schoko-Konfekt

    Menge: 35 Stück



    Zutaten für Rezept Feines Schoko-Konfekt:



    • 250 g Zartbitterschokolade; (1)
    • 1 l Kondensmilch; ca.
    • 1 Prise Salz
    • 1 Glas Vanillezucker
    • 100 g Mandeln; gehackt (1)
    • 25 g Mandeln; gehackt (2)
    • 30 g Pistazien; gehackt
    • 50 g Zartbitterschokolade; (2)


    Schokolade (1) in Stuecke brechen und im heißen Wasserbad schmelzen

    lassen. Herausnehmen und Kondensmilch zugeben. Mit dem Schneebesen

    des Handruehrers zu einer glatten Masse verruehren. Salz,

    Vanillinzucker und Mandeln (1) unterheben. Danach in eine Aluform

    (ca. 21 x 15 cm fuer 35 Stueck) geben und glattstreichen. Mandeln (2)

    und Pistazien darueberstreuen. Schokolade (2) schmelzen, in einen

    kleinen Plastikbeutel fuellen und eine kleine Ecke abschneiden.

    Schokolade aufspritzen. Alles im Kuehlschrank fest werden lassen. Aus

    der Form lösen und in 3 x 3 cm große Stuecke schneiden.



    Quelle: unbekannt

    erfaßt: Sabine Becker, 23. September 1997







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