Menge: 35 Stück
Zutaten für Rezept Feines Schoko-Konfekt:
- 250 g Zartbitterschokolade; (1)
- 1 l Kondensmilch; ca.
- 1 Prise Salz
- 1 Glas Vanillezucker
- 100 g Mandeln; gehackt (1)
- 25 g Mandeln; gehackt (2)
- 30 g Pistazien; gehackt
- 50 g Zartbitterschokolade; (2)
Schokolade (1) in Stuecke brechen und im heißen Wasserbad schmelzen
lassen. Herausnehmen und Kondensmilch zugeben. Mit dem Schneebesen
des Handruehrers zu einer glatten Masse verruehren. Salz,
Vanillinzucker und Mandeln (1) unterheben. Danach in eine Aluform
(ca. 21 x 15 cm fuer 35 Stueck) geben und glattstreichen. Mandeln (2)
und Pistazien darueberstreuen. Schokolade (2) schmelzen, in einen
kleinen Plastikbeutel fuellen und eine kleine Ecke abschneiden.
Schokolade aufspritzen. Alles im Kuehlschrank fest werden lassen. Aus
der Form lösen und in 3 x 3 cm große Stuecke schneiden.
Quelle: unbekannt
erfaßt: Sabine Becker, 23. September 1997
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: