Rezept: Feines Schoko-Konfekt

Menge: 35 Stück



Zutaten für Rezept Feines Schoko-Konfekt:



Schokolade (1) in Stuecke brechen und im heißen Wasserbad schmelzen

lassen. Herausnehmen und Kondensmilch zugeben. Mit dem Schneebesen

des Handruehrers zu einer glatten Masse verruehren. Salz,

Vanillinzucker und Mandeln (1) unterheben. Danach in eine Aluform

(ca. 21 x 15 cm fuer 35 Stueck) geben und glattstreichen. Mandeln (2)

und Pistazien darueberstreuen. Schokolade (2) schmelzen, in einen

kleinen Plastikbeutel fuellen und eine kleine Ecke abschneiden.

Schokolade aufspritzen. Alles im Kuehlschrank fest werden lassen. Aus

der Form lösen und in 3 x 3 cm große Stuecke schneiden.



Quelle: unbekannt

erfaßt: Sabine Becker, 23. September 1997