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    Rezept: Eisbaiser-Torte

    Menge: 1 Kuchen



    Zutaten für Rezept Eisbaiser-Torte:



    • 2 Eiweiss
    • 100 g Puderzucker ODER
    • 8 Baisers a 10 g
    • 175 g Zwieback
    • 50 g Nuesse; gemahlen
    • 10 El. Orangensaft
    • 5 Eigelb
    • 200 g Puderzucker
    • 150 g Schmand
    • 300 g Himbeeren (evt. TK)
    • 1 Mango
    • 400 g Schlagsahne
    • 50 g Raspelschokolade


    Fuer das Baiser Eiweiss steif schlagen. Unter ständigem

    Weiterschlagen Puderzucker einrieseln lassen. Baisermasse in einen

    Spritzbeutel fuellen und 8-10 Nester auf ein mit Backpapier

    ausgelegtes Blech spritzen. Bei 100oC 1 1/2 Stunden im Backofen

    trocknen. Geriebenen Zwieback und Nuesse mit dem Orangensaft

    vermischen. Einen Tortenring auf eine Tortenplatte (26 cm

    Durchmesser) setzen. Kruemelmasse hineingeben, fest andruecken und

    kaltstellen.



    Fuer die Fuellung Eigelb, Zucker und Schmand in einer heiss

    ausgespuelten Schuessel mit den Quirlen des Handruehrers schaumig

    schlagen. Himbeeren, Mangowuerfel, vier grob zerbröselte Baisers und

    steifgeschlagene Sahne dazugeben. Alles vorsichtig miteinander

    verruehren, in den Tortenring geben und glattstreichen. Restliche

    Baisers zerbröckeln, mit Schokoladenraspeln vermischen und auf die

    die Torte streuen. Fuer mindestens 3 Stunden in das Gefriergerät

    stellen.







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