Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Eichetti final release (Eiskonfekt):
- 150 g Milka Noisette
- 100 g Milka Vollmilch
- 200 g Schlagsahne
- 50 g Nutella
- 100 g Palmin, fest
- 1 Tl. Cointreau
- 1 El. Kakaopulver
Petra Holzapfel Guenter Hornberg angerichtet@egroups.com
Eine konkrete Anweisung zur Zubereitung hat Guenter nicht gegeben, es
sollen wohl alle Zutaten geschmolzen, miteinander vermischt,
abgefuellt und gekuehlt werden.
Zur Diskussion um das geeignete Gefäss:
Hartmut Nueske:
habe gestern Dein Konfekt a la Eichetti "angerichtet". Schmeckt
ausgesprochen aromatisch und trifft meinen Geschmack absolut. Leider
wird die Masse selbst in der TK-Truhe nicht fest; dadurch bleibt es
an der Alufolie, in die ich das Zeug blöderweise gegossen habe,
leicht kleben - das stört mich gewaltig. Hatte nämlich keine
artgerechten Förmchen dafuer.
Guenter:
versuche es mal in einem Backbedarfszubehörshop, wo auch Konditoren
einkaufen gehen da bekommste diese Waffelförmchen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: