Rezept: Eichetti final release (Eiskonfekt)

Menge: 1 Rezept



Zutaten für Rezept Eichetti final release (Eiskonfekt):



Eine konkrete Anweisung zur Zubereitung hat Guenter nicht gegeben, es

sollen wohl alle Zutaten geschmolzen, miteinander vermischt,

abgefuellt und gekuehlt werden.



Zur Diskussion um das geeignete Gefäss:



Hartmut Nueske:



habe gestern Dein Konfekt a la Eichetti "angerichtet". Schmeckt

ausgesprochen aromatisch und trifft meinen Geschmack absolut. Leider

wird die Masse selbst in der TK-Truhe nicht fest; dadurch bleibt es

an der Alufolie, in die ich das Zeug blöderweise gegossen habe,

leicht kleben - das stört mich gewaltig. Hatte nämlich keine

artgerechten Förmchen dafuer.



Guenter:



versuche es mal in einem Backbedarfszubehörshop, wo auch Konditoren

einkaufen gehen da bekommste diese Waffelförmchen.