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    Rezept: BEERENSUPPE MIT SCHNEE-EIERN

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept BEERENSUPPE MIT SCHNEE-EIERN:



    • 350 g Brombeeren
    • 350 g Himbeeren
    • 50 g Rote Johannisbeeren
    • 50 g Stachelbeeren
    • 130 g Zucker
    • 1 Tl. Abgeriebene Orangenschale (unbehandelt)
    • 20 ml Grand Marnier
    • 1 l Milch
    • 1 Vanilleschote
    • 4 Eiweiß
    • Ilka Spiess ARD-BUFFET

    300 g Brombeeren und Himbeeren puerieren und das Mark durch ein Sieb

    streichen. Mit 30 g Zucker, Orangenschale und Grand Marnier mischen

    und die restlichen Beeren zugeben. Die Suppe im Kuehlschrank

    mindestens 15 Minuten ziehen lassen.



    Fuer die Schnee-Eier die Vanilleschote aufschneiden und das Mark

    herauskratzen. Die Milch zum Kochen bringen. 2 EL Zucker und die

    ausgekratzte Vanilleschote zugeben und ca. 15 Minuten sanft köcheln

    lassen. In der Zwischenzeit Eiweiß mit restlichem Zucker und

    Vanillemark steif schlagen. Mit einem Esslöffel aus dem Eischnee

    Nocken ausstechen und diese in die heiße Milch geben. Wenn die ganze

    Eischneemasse ausgestochen ist, den Topf vom Herd ziehen und mit

    einem Deckel verschließen. Die Schnee-Eier ca. 10 Minuten ziehen

    lassen. Die Beerensuppe mit lauwarmen Schnee-Eiern servieren.







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