Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Apfel-Rosinen-Gelee mit Calvados

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Apfel-Rosinen-Gelee mit Calvados:



    • 1 l Apfelsaft
    • 150 g Rosinen
    • 5 g Zitronensaeure
    • 500 g Gelierzucker 2 1/2:1
    • 4 El. Calvados


    Apfelsaft mit Rosinen, Zitronensäure und Gelierzucker verruehren,

    ankochen und unter ständigem Ruehren 1 Minute sprudelnd fortkochen.

    Calvados unterruehren. Gelee kochendheiß randvoll in Twist-off-Gläser

    fuellen und diese sofort verschließen.

    Tip: Während des Abkuehlens die Gläser ab und zu bewegen, damit

    sich die Rosinen gleichmäßig verteilen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl