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    Rezept: Zwiebelkuchen mit Speck und Camembert

    Menge: 12 Stücke



    Zutaten für Rezept Zwiebelkuchen mit Speck und Camembert:



    • 300 g Weizenmehl
    • 4 Tl. Backpulver
    • 5 El. Speiseoel
    • 1 l Buttermilch
    • Salz
    • 10 Zwiebeln
    • 3 El. Speiseoel
    • 3 Kart. frischer Landrahm (je 150g)
    • 1 Kart. Camembert 55% i.Tr. (je 125g
    • 6 Eier
    • 200 g durchwachsenen Speck in
    • 1 Tl. (bis 2) Kuemmel
    • Salz, Pfeffer, Muskat
    • 1 El. gehackte Petersilie


    Die Zwiebeln schälen und grob in Ringe schneiden. Das Speiseöl in

    einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin unter mehrmaligem Ruehren

    etwa 30 Minuten anduensten.

    In der Zwischenzeit fuer den Teig das Weizenmehl und das Backpulver

    in eine Schuessel geben. Oel, Buttermilch und eine Prise Salz

    dazugeben und alles gut verkneten. Den Teig auf einem gefetteten

    Backblech ausrollen.

    Fuer den Belag den Camembert grob entrinden, in kleine Stuecke

    schneiden und mit einer Gabel gut zerdruecken. Den Frischen Landrahm

    cremig ruehren und mit dem Camembert vermengen. Die Masse mit den

    Eiern verruehren und mit den geduensteten Zwiebeln vermengen. Die

    Zwiebelmasse mit Kuemmel, Salz, Pfeffer und Muskat pikant wuerzen

    und auf dem Teig verteilen. Mit Speckstreifen belegen.

    Den Zwiebelkuchen im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad etwa 45 Minuten

    backen.

    Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.











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