Rezept: Zwiebelkuchen mit Speck und Camembert

Menge: 12 Stücke



Zutaten für Rezept Zwiebelkuchen mit Speck und Camembert:



Die Zwiebeln schälen und grob in Ringe schneiden. Das Speiseöl in

einem Topf erhitzen und die Zwiebeln darin unter mehrmaligem Ruehren

etwa 30 Minuten anduensten.

In der Zwischenzeit fuer den Teig das Weizenmehl und das Backpulver

in eine Schuessel geben. Oel, Buttermilch und eine Prise Salz

dazugeben und alles gut verkneten. Den Teig auf einem gefetteten

Backblech ausrollen.

Fuer den Belag den Camembert grob entrinden, in kleine Stuecke

schneiden und mit einer Gabel gut zerdruecken. Den Frischen Landrahm

cremig ruehren und mit dem Camembert vermengen. Die Masse mit den

Eiern verruehren und mit den geduensteten Zwiebeln vermengen. Die

Zwiebelmasse mit Kuemmel, Salz, Pfeffer und Muskat pikant wuerzen

und auf dem Teig verteilen. Mit Speckstreifen belegen.

Den Zwiebelkuchen im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad etwa 45 Minuten

backen.

Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.