Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Zwiebelkuchen mit Blaetterteig

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Zwiebelkuchen mit Blaetterteig:



    • 2 kg Zwiebeln (ganz normale, keine Gemuesezwiebeln)
    • 125 g Butter
    • 250 ml Sahne
    • 250 ml Schmand
    • 500 g Kaese (Gouda od. ae.)
    • 1 Pk. Blaetterteig
    • 1 Tl. Kuemmel
    • Salz Pfeffer Muskatnuss Etwas Schinken (je nach Geschmack)

    Zwiebeln pellen und in feine Streifen schneiden (halbe Ringe). In

    Butter anduensten.



    Blätterteig auftauen und auf einem gefetteten Backblech

    verteilen. Die angeduensteten Zwiebeln mit Sahne, Schmand, Eiern und

    ger. Käse vermengen (evtl. Schinken dazu). Mit Salz, Pfeffer

    und Muskatnuss abschmecken, Kuemmel dazutun. Die Zwiebelmasse auf

    dem Blätterteig verteilen.



    Im vorgeheizten Backofen bei 200 GradC ca. 1 h backen.



    Dazu schmeckt am besten ein Federweisser.





    Erfasser:





    Stichworte: Kuchen, P1







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl