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    Rezept: Zwiebelbroetchen (Zwiebel-Tomaten-Paprika-Aufstrich)

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Zwiebelbroetchen (Zwiebel-Tomaten-Paprika-Aufstrich):



    • 4 Gemuesezwiebeln
    • 4 Tomaten
    • 1 Paprikaschote, rot
    • 1 Paprikaschote, gelb
    • 3 El. Oel
    • Salz Pfeffer; frisch gemahlen
    • 2 Thymianzweige
    • Brot; einige Rundstuecke oder --
    • 1 klein. Stangenweissbrot
    • 3 El. Olivenoel; oder etwas mehr


    1 Rezept reicht fuer 4 bis 8 Personen.



    Die Zwiebeln schälen und in kleine Wuerfel schneiden. Die Tomaten kurz

    in kochendes Wasser tauchen, häuten, halbieren und entkernen. Das

    Fruchtfleisch in gleich grosse Wuerfel schneiden.



    Paprikaschoten waschen, halbieren und Stengelansätze und Kerne

    entfernen. Die Hälften so lange unter den heissen Grill legen, bis die

    Haut braune Flecken bekommt und Blasen wirft. Dann häuten und in

    kleine Wuerfel schneiden.



    Oel in einem Schmortopf mit dickem Boden erhitzen.



    Zwiebeln, Paprika- und Tomatenwuerfel hineingeben und unter Ruehren bei

    mässiger Hitze zu einem dicklichen Brei verkochen. Das dauert etwa 20

    Minuten. Mit Salz, Pfeffer und abgezupften frischen Thymianblättern

    herzhaft wuerzen.



    Von der Kochplatte nehmen und abkuehlen lassen. Die Masse entweder in

    krosse Rundstuecke/Semmeln fuellen oder Weissbrot in Scheiben schneiden

    und von einer Seite goldgelb rösten, mit Olivenöl bestreichen,

    Tomaten-Paprika-Masse daraufhäufen und servieren.







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