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    Rezept: Zwetschgenroulade mit Mandelsauce

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Zwetschgenroulade mit Mandelsauce:



    • 300 g Zwetschgen
    • 250 g Gelierzucker
    • 4 Eier
    • 100 g Zucker
    • 120 g Mehl
    • 2 El. Butter
    • 80 g Mandelblaettchen
    • 50 g Mandeln: Geschaelt, gerieben
    • 1 El. Puderzucker
    • 3 El. Maraschino
    • 150 ml Saucenrahm
    • Bittermandelaroma

    Zwetschgen halbieren und entsteinen. Mit dem Stabmixer oder im Mixer

    zerkleinern. Zusammen mit dem Gelierzucker in eine Pfanne geben und

    zum Kochen bringen. 3 Minuten sprudelnd kochen. Erkalten lassen.



    Eier und Zucker während ca. 10 Minuten zu einer hellen, schaumigen

    Creme verruehren. Mehl beifuegen und sorgfältig unterheben.



    Ein Backpapier mit der fluessigen Butter bepinseln, auf ein

    Kuchenblech von ca. 35 x 40 cm (fuer eine Roulade) legen. Den Teig

    darauf ausstreichen. Mandelblättchen auf dem Teig ausstreuen. Im 160

    Grad heissen Ofen 20 Minuten backen.



    Das Biskuit sogleich auf ein wieder mit Butter bestrichenes

    Backpapier stuerzen und mit dem umgekehrten Blech bedecken. Das

    Biskuit unter dem Blech vollständig auskuehlen lassen, es bleibt so

    schön feucht.



    Die Zwetschgensauce auf dem Biskuit ausstreichen. Das Biskuit mit

    Hilfe des Backpapiers zu einer Roulade satt einrollen, dabei das

    Papier abziehen.



    Fuer die Sauce alle Zutaten zu einer sämigen Creme verruehren. Zur

    Roulade servieren.



    Eine Roulade genuegt fuer 8 bis 10 Portionen.







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