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    Rezept: Zuppa Inglese alla Romana

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Zuppa Inglese alla Romana:



    • 1 fertiger Biskuitboden
    • Florentiner Alchermes oder Amaretto Rum
    • 3 Eigelb
    • 80 g Zucker
    • abgeriebene Schale einer 1/2 unbeh. Zitrone
    • 50 g Mehl
    • 1 l Milch
    • 200 g kandierte Fruechte
    • oder in Wuerfel geschn. Kompottfruechte
    • 2 Eiweiß
    • 90 g Zucker


    Biskuit in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, die eine Hälfte mit Alchermes

    oder Amaretto tränken, die andere mit Rum.

    Fuer die Creme Eigelb, Zucker und Zitronenschale mit Elektroquirl

    dickschaumig aufschlagen. Nach und nach gesiebtes Mehl und Milch zufuegen.

    Creme bei schwacher Hitze unter ständigem Ruehren zum Kochen bringen. Von der

    Kochstelle nehmen und unter Ruehren erkalten lassen. In die Mitte einer

    feuerfesten Platte etwas Creme geben und mit den mit Alchermes getränkten

    Biskuitscheiben belegen. Restliche Creme und Fruechte kuppelartig darauf

    verteilen und mit dem Rumbiskuit bedecken.

    Eiweiß sehr steif schlagen und dabei den Zucker nach und nach zugeben. Auf

    den Biskuit streichen und im vorgeheizten Backofen bei 100°C (Gas Stufe 1) in

    15 bis 20 Minuten hellgelb ueberbacken. Eisgekuehlt servieren.

    6 Portionen mit je etwa 1825 kJ.







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