Menge: 50
Zutaten für Rezept Zimtecken:
- 225 g Mehl
- 175 g Butter, weich
- 100 g Puderzucker
- 2 Eier
- 2 Eigelb
- 1 El. Zimt, gemahlen
- 20 g Speisestaerke
- 100 g Couverture, dunkel
Die Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten, in einen Spritzbeutel geben
und mit der Sterntuelle ca. 3 cm lange Ecken/Schlangen auf ein mit Backpapier
ausgelegtes Backblech geben. Im vorgeheizten Ofen bei 175?C ca. 15-20'
backen. Erkalten lassen.
Courverture in Stuecke brechen, im Wasserbad schmelzen und gut durchruehren.
Das Gebäck zur Hälfte in die Couverture tauchen und auf einem Gitter fest
werden lassen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: