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    Rezept: ZITRONENSAVARIN MIT EXOTISCHEN FRUECHTEN

    Menge: 1 Form



    Zutaten für Rezept ZITRONENSAVARIN MIT EXOTISCHEN FRUECHTEN:



    • 1 Ruehrteig-Rezept
    • 1 Unbehandelte Zitrone; die abger. Schale und Saft
    • Fett Paniermehl
    • 2 Zitronen; den Saft
    • 2 El. Puderzucker
    • 100 g Kumquats
    • 1 Karambole
    • 1 Babyananas
    • 1 Papaya
    • 100 g Physialis
    • 2 El. Zitronensaft
    • Puderzucker; zum Bestaeuben Ulli Fetzer MDR-Text

    Teig in eine Schuessel geben und Zitronenschale und -saft

    unterruehren. Savarinform einfetten und mit Paniermehl ausstreuen.

    Teig einfuellen, glattstreichen und im vorgeheizten Backofen bei

    180oC (Gas Stufe 2) ca. 35-40 Minuten backen.



    Zitronensaft und Puderzucker glattruehren. Savarin auf eine Platte

    stuerzen, mit einem Holzstäbchen mehrmals einstechen und mit dem

    Zitronensaft tränken. Auskuehlen lassen. Kumquats und Karambole und

    Papayahälften in Scheiben und Ananas schälen, vierteln und den

    Strunk entfernen, Papaya schälen, halbieren und entkernen.



    Kumquats, Karmabole und Papaya in Scheiben und Ananas in Stuecke

    schneiden. Physialis je nach Grösse halbieren. Fruechte mischen,

    mit Zitronensaft beträufeln, mit Puderzucker bestäuben und leicht

    durchziehen lassen.



    Savarin auf eine Platte setzen, mit Fruechten fuellen und und

    dekorieren. Dazu schmeckt leicht angeschlagene Sahne.







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