Rezept: ZITRONENSAVARIN MIT EXOTISCHEN FRUECHTEN

Menge: 1 Form



Zutaten für Rezept ZITRONENSAVARIN MIT EXOTISCHEN FRUECHTEN:



Teig in eine Schuessel geben und Zitronenschale und -saft

unterruehren. Savarinform einfetten und mit Paniermehl ausstreuen.

Teig einfuellen, glattstreichen und im vorgeheizten Backofen bei

180oC (Gas Stufe 2) ca. 35-40 Minuten backen.



Zitronensaft und Puderzucker glattruehren. Savarin auf eine Platte

stuerzen, mit einem Holzstäbchen mehrmals einstechen und mit dem

Zitronensaft tränken. Auskuehlen lassen. Kumquats und Karambole und

Papayahälften in Scheiben und Ananas schälen, vierteln und den

Strunk entfernen, Papaya schälen, halbieren und entkernen.



Kumquats, Karmabole und Papaya in Scheiben und Ananas in Stuecke

schneiden. Physialis je nach Grösse halbieren. Fruechte mischen,

mit Zitronensaft beträufeln, mit Puderzucker bestäuben und leicht

durchziehen lassen.



Savarin auf eine Platte setzen, mit Fruechten fuellen und und

dekorieren. Dazu schmeckt leicht angeschlagene Sahne.